全国服务热线:15711100522
在线报名
知识百科 Encyclopedia
联系学校 Con School
手机:
15711100522
电话:
15600019800
邮箱:
zhuchiren@zhuchiren.cc
地址:
北京市朝阳区八里庄四惠东(华腾世纪总部E2座2层)
知识百科
你的位置: 首页 > 知识百科
圣诞节主持词串词
2022-02-13 07:51:57 点击量:

圣诞节从西方传到中国后,不再是纯粹的西方节日,而是一个修辞性的节日。其次,它所承载的文化信息在价值上发生了变化,变化后的圣诞节符合中国人的接受心理。以下是主持人培训网老师整理的圣诞主持词串,仅供大家参考。

圣诞节主持词串词(一):

男:亲爱的来宾朋友们,圣诞快乐!

女:主内亲爱的同工们,愿主内平安!

男:今天是一个神圣的日子,一个光荣的日子,一个让上帝的孩子们唱歌跳舞,庆祝整个世界的日子!

w:感谢上帝的祝福,在这即将到来的X年里,我们会尽自己最大的努力!荣耀归于上帝!

男:2022多年前,上帝给了人类救世主,诞生在伯利恒客栈的马槽里。伯利恒这座小城因为救世主的诞生而变得如此不同。

女人:我们的救世主死了,被埋葬了,为了我们的罪恶下到了坟墓里。第三天,他从死里复活,战胜了死亡,取得了胜利。

男:2022年多过去了,神的恩典和神迹一直跟随人类,牧养和拯救人类。无论世界如何变化,上帝的大爱永远不变,上帝的手臂永远不会收缩!

2022多年过去了,跟随耶稣的人蒸蒸日上,日益增多。无论这个世界多么艰难险阻,都不要退缩,上帝选中的儿子和女儿,一定会勇往直前!

男:今天,我们聚集在这里赞美上帝,歌颂主的恩典,唱歌庆祝救世主的诞生。

x年圣诞艺术展现在开始。

女:请欣赏合唱:《有一位神》。

男:接下来请欣赏合唱:《除你以外》。

1.赞美上帝

人:慈悲慈爱的天父上帝:你创造了世界,成就了一切。你是永恒的上帝!女人:三位一体,唯一的真神,你是圣洁的,你是火,你是我们永恒的爱和敬畏!

男:你很有爱心!天离地有多高,你对敬畏他的人的爱有多深。东方离西方有多远,你就能使我们的过犯远离我们。

女:你是爸爸!我们生于你,长于你。你给了我们太阳、月亮、山川、美好的瞬间、日常的食物和精神的补给。我们走的每一步,你都在前面。

向导,亲自扶正。

男:你的脚步走我的脚步,一步一步都有祝福。我会紧跟每一步,走在幸福的路上。

w:请欣赏主日学小朋友献上的歌舞:《脚步》。

男人:爱来自上帝。爱是上帝。他唤醒我的灵魂,为他的名引导我走上正义的道路。在我人生的旅途上,为我做好充分的准备,这样我才能保持正道,不至于误入歧途。请欣赏歌舞:《耶和华是爱》。

女:表露心情,感谢主的恩典,主的荣耀高于诸天;作为感情的信物,我会真诚地赞美主,主的荣耀永远在我心中闪耀。请欣赏歌舞《表心情谢主恩》(自编自演)(名叫桂花园)

男人:你是救世主,你是基督;你是上帝,你是耶稣!你是万王之王,万主之主!请欣赏歌舞:《弥赛亚之歌》 (170首赞美诗)(伟哥)女:请欣赏歌舞《敬拜的时候》 (29首赞美诗)(伟哥)

第二,庆祝圣诞节

男:那时候,东方的星星在闪耀,空中的歌声嘹亮;圣诞快乐的歌曲传遍了全世界。

女:群星璀璨,古今永恒辉煌;天地共庆,荣耀归于新君!人:听,有个声音在那里说:“我有一个重大的消息要告诉你,这消息关乎万民,因为今天在大卫城,有一位救主,就是主基督,为你而生。”

w:是的,这是一份极其珍贵的礼物,其中珍藏着我们天父伟大的救赎贡献,让我们可以依靠他战胜邪恶的世界。请欣赏歌舞:《赞美救主降生》(丰园社区)男:接下来请欣赏主日学小朋友们献上的歌舞:《圣诞心愿》(主日学)女:自从认罪悔罪,跟随主耶稣后,上帝给了我生命,传递了真理,为我开辟了一条通往天堂的道路。无论世界上发生什么,耶稣的存在就是天堂,永生是对我们最大的激励。请欣赏歌舞:《这里有神的同在》(丰源社区)

人:这里有上帝的存在,我们的生命有避难所;有了上帝的存在,我们将战胜魔鬼。让我们跳舞赞美吧!请欣赏歌舞:《起舞赞美》(沙)女:接下来请欣赏三句半:《庆圣诞》(沙)

人:主的名多美多香,传扬宇宙;主的名高于一切其他的名,值得所有的赞美。请欣赏歌舞:《主啊你最美》(丰源社区)

女:感谢至高无上的真神,赞美主的大慈大悲,万军之王是独一无二的,将统治后世。请欣赏歌舞:《赞美的歌声唱不完》 (1218首赞美诗)

第三,舒适和引导

男人:我们歌唱救世主化身我们。我们因信称义,可以称为神的儿女。我们依然可以在压力下从容不迫,在忙碌中从容不迫,在失败中谈笑风生,在迫害中屹立不倒。上帝的儿女是多么有福啊!

女:是的,马槽的宝宝是给你的。他带给我们对永生的信仰和追求,为我们筑起了一条回天堂的路。请欣赏歌舞:《灵程路上放生歌唱》(名叫桂花园)男:你是春风,我是小草,在你的爱抚下微笑;你是董阳,我是一只小鸟,拥抱在你的温暖下。请欣赏主日学小朋友的歌舞:《你是春风》(主日学)

女:当你一帆风顺,事业有成的时候,主耶稣和你一起欢笑,充满安慰。当你感到沮丧和疲惫时,主耶稣会温柔地说话,小心翼翼地关心你。我们的人生之路,就是主会勇敢地陪伴我们,永不放弃。请欣赏歌舞:《足印》(沙)男:接下来请欣赏快板:《得着耶稣宝中宝》(河西)

w:祷告是基督徒日常生活的核心。祈祷是精神的呼吸。祈祷与上帝同在。从早到晚,我们应该为一切祈祷,为一切感恩。请欣赏歌舞:《清早歌》 (148首赞美诗)(取名桂花园)

男:下面请欣赏歌舞:《中国的早晨五点钟》(丰源社区)

第四,与主一同前行

男:两千多年过去了。上帝的爱仍在亲切地呼唤你我。当你被罪束缚时,上帝在焦急地呼唤你。上帝愿意帮助你摆脱罪恶的束缚。当你处于痛苦和挫折中时,上帝在慈爱地呼唤你。上帝愿意分担你的痛苦,他会帮助你再次振作起来。

女人:当你幸福成功的时候,他在温柔地呼唤你。他希望你有更丰富的生活,找到生活的归宿。愿你听到上帝爱的呼唤。

男:请欣赏歌舞:《找你》(沙)

女:接下来请欣赏快板:《四十四个心》(名叫桂花园)男:主说,看,我很快就来。奖励和惩罚我,我会根据每个人的行为来回报他。我是阿尔法,我是欧米茄,我是第一个,我是最后一个,我是开始,我是结束。洗衣服的人有福了。请欣赏歌舞《十个童女应新郎》(丰源社区)女:我们是同路人,我们是兄弟姐妹。我们因信称义,就可以称为神所喜悦的儿女,与基督一同承受产业,并从死里复活的生命。请欣赏歌舞:《同路人》 (852首赞美诗)(取名桂花园)

男:你是我心中唯一的诗,唯一的憧憬。我想一生紧紧跟随,我想让你带我去天堂。请欣赏歌舞:《生命的执着》 (1171赞美诗)(沙)

女人:一千代过去了,一万代过去了,主的怜悯没有改变;大地辽阔,天空无边,天地万神共主。度过旧的一年,迎来新的一年。上帝的恩典与日俱增。请欣赏歌舞:《新年赞歌》(丰源社区)

结束语

男:亲爱的朋友们!

女:亲爱的兄弟姐妹们!

男人:我们来自城市,我们来自乡村,上帝让我们在同一个上帝的家里长大。w:同一个世界,同一片蓝天,上帝的恩典把我们的心紧紧连在一起。

人:《圣经》说:“人若在基督里,就是新造的人,旧事已过,成了新事。”任何经历过耶稣基督转变的人都可以证明这一点。

女人:耶稣基督也说过:“父怎样差遣我,我也要照样差遣你。你要到全世界去,使所有的人都成为我的门徒。”

男:传福音传喜讯的人的脚多美啊!我们既然成了主的门徒,就应该穿上主赐给我们的军装,去传福音。

女人:用眼泪播下种子的人,收获的是喜悦!愿主在新的一年祝福你!愿你在主的恩典中大胆大步前进!获得双丰收。

愿主耶稣基督的恩典、上帝的怜悯和圣灵的感动永远与我们同在!阿门!

2022圣诞艺术节到此结束!

圣诞节主持词串词(二):

柴火银花,夜色朦胧,银河璀璨圣诞问候,激情狂欢,灯火通明,欢乐盛宴女士们,先生们,老师们,嘉宾们,朋友们,平安夜晚会现在开始。

圣诞快乐,圣诞之夜快乐!今天,当圣诞节来临时,我们聚在一起,第一,见老朋友,第二,见新朋友!圣诞祝福总是伴随着圣诞老人的礼物。让我们珍惜心中的祝福,让我们把礼物紧紧握在手中,让我们一起体验圣诞节带给你的不平凡时刻。

让我们举杯祝福:嫁给圣诞节!圣诞快乐!

因为聚会,让我们一起分享这快乐的时光,因为浪漫的圣诞节让我们背负无尽的祝福。亲爱的朋友们,我衷心祝愿:嫁给圣诞节!圣诞快乐!愿圣诞老人实现我们今晚许下的所有愿望。祝你在新的一年里万事如意,一次又一次,五福六运,生活多姿多彩,多才多艺,长盛不衰,十全十美,事业按部就班,平安万家乐!亲爱的同事们,亲爱的同学们,跟随岁月的脚步,我们一起走过了将近365天。记得上一个新年之前,写了一篇岁末祝福,追忆昨天的辉煌,祈盼明天的美好。今年也想多写点东西,但是工作忙,很容易错过好机会。所以,我火速借学校党写的这句台词提前祝福你!

随着安静的圣诞钟声,我们迎来了一个和平的平安夜;

b:满心欢喜,我们即将迎来生机勃勃;

在这个多彩的日子里,让我们用圣诞老人祝福你!

亲爱的老师和同学们,寿光世纪学校的xx圣诞晚会现在开始!(同时外教在舞台上扮演圣诞老人,突出帽子和礼包)

(和外教一起):圣诞快乐!圣诞快乐!圣诞快乐!

圣诞节主持词串词(三):

巅峰:新年钟声即将敲响,时间的车轮留下了深刻的印象。徐:伴随着冬天温暖的阳光,xx的圣诞节如约而至。选择:此时此刻,我们已经感受到了春天的气息,

郝:这是我们醉人的春天。

英:这是我们四班和八班大家庭的春天。

鲍:这是我们每个人的春天。

冯:今天我们在这里见面,

徐:享受命运带来的快乐,

选择:享受这段美好时光

郝:今天,我们聚集在这里,

应:用心感受真情,

包:用爱融化冰雪。

冯:今天,我们聚集在这里。

徐:敞开心扉,

选择:释放激情。

郝:今天,我们聚集在这里,

英:这将是一片欢乐的海洋,

包:让幸福响彻云霄!

看,阳光灿烂。这是新年的亮色。听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。xx圣晚会四年级八班现在开始!